ビールが進む!親鳥のスパイシー焼き レシピ・作り方

ビールが進む!親鳥のスパイシー焼き
  • 約15分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
あらびきコショーを効かせてピリッと美味しい!

材料(2人分)

  • 親鳥 200g
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • あらびきコショー 少々

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を温め、親鳥を入れる。
    中火で両面3分ずつ焼く。
  2. 2 肉から出てきた脂で焼く感じで、弱火にして両面5分ずつ焼く。塩こしょうを振って絡め、その後あらびきコショーを振る。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

好みのピリ辛さになるよう、あらびきコショーを追加してください。

  • レシピID:1320019977
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る