ビールが進む!親鳥のスパイシー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 親鳥 200g
- サラダ油 小さじ1
- 塩こしょう 少々
- あらびきコショー 少々
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を温め、親鳥を入れる。
中火で両面3分ずつ焼く。 - 2 肉から出てきた脂で焼く感じで、弱火にして両面5分ずつ焼く。塩こしょうを振って絡め、その後あらびきコショーを振る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぱんこ2212024/11/05 19:33おいしかったです
-
好き嫌い大王の料理番2021/09/22 23:03参考にしました。焼き色が薄い仕上がりになってしまいましたが美味しかったです。
ありがとうございました