ちくわとエリンギのバター炒め レシピ・作り方

ちくわとエリンギのバター炒め
  • 約15分
  • 100円以下
hana 41
hana 41
残った具材で立派な一品になります。
定番のバター醤油味が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜めに切る。
    アスパラは袴をピーラーでむいて3㎝に切る。
    れいんぎは一口大に切る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1をすべて入れて5、6分炒める。
    アスパラが柔らかくなったら醤油を絡めて出来上がり。

きっかけ

夕食の1品に。

  • レシピID:1320019840
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわアスパラエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る