野菜たっぷり八宝菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、水煮タケノコは一口大に切る。
- 2 キャベツもざく切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油を温め、豚肉、タケノコ、キャベツを炒める。
-
4
火が通ったら、中華名菜の具を加え、さらにスープを加えて全体に火を通す。
とろみが付いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
粒餡2021/10/08 11:41たくさん作って丼にして頂きました。ありがとうございました。
-
カズタ2021/06/22 21:10野菜多くて美味しかったです(^o^)
-
即日承認!はなこっち2021/06/21 06:54参考にさせていただきました。ありがとうございました!
-
K⭐︎2021/06/18 06:49美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)