豚バラ肉とほうれん草の炒め物~醤油仕上げ レシピ・作り方

豚バラ肉とほうれん草の炒め物~醤油仕上げ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
簡単に作れる肉野菜炒めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でてあく抜きをし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 豚バラ肉に味塩こしょうをふる
  4. 4 フライパンで豚バラ肉を炒め火が通ったら、ほうれん草を入れて一緒に炒める。
  5. 5 料理酒、醤油を加え、味を調える。

きっかけ

追加の一品で作りました

  • レシピID:1320019578
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他の野菜炒め肉野菜炒め
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る