人参とインゲンの豚バラ肉巻き~照り焼き☆おつまみ レシピ・作り方

人参とインゲンの豚バラ肉巻き~照り焼き☆おつまみ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
人参とインゲンを豚バラで巻いて照り焼きにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉に味塩こしょうをふる
  2. 2 人参を3~4分茹で、いんげんは1分程茹でる
  3. 3 豚バラ肉で人参、いんげんを巻き、パスタで固定する
  4. 4 フライパンで弱火~中火で焼く。
  5. 5 火が通ったら醤油、料理酒、砂糖を入れて味付けする

きっかけ

パスタで固定するとそのまま食べられるので便利です

  • レシピID:1320019542
  • 公開日:2021/05/19
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豚バラ肉アスパラにんじん
水玉模様
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つくったよレポート(2件)

  • こもたん
    こもたん
    2021/12/11 17:47
    人参とインゲンの豚バラ肉巻き~照り焼き☆おつまみ
    余っていたじゃがいもも入れちゃいました(^^)味つけが美味しかったです。たくさん作ってお弁当にも入れました。
  • ぴぐ
    ぴぐ
    2021/05/24 12:44
    人参とインゲンの豚バラ肉巻き~照り焼き☆おつまみ
    お弁当に♪ごちそうさまでした(*^^*)

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