簡単♪ホイコーロー レシピ・作り方

簡単♪ホイコーロー
  • 約15分
  • 300円前後
ようくろ
ようくろ
混ぜた調味料を絡めるだけ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○の調味料を混ぜておきます。
    フライパンに油を入れ、豚こま肉を炒めます。
  2. 2 キャベツ、ピーマンは一口大のサイズに切り、1のフライパンに入れて炒めます。
  3. 3 2に火が通ったら、混ぜておいた調味料を回し入れ、混ぜながら炒めて完成です。

きっかけ

簡単な回鍋肉が食べたくて作りました!

おいしくなるコツ

辛めが好きな方は豆板醤を増やしてください。

  • レシピID:1320019446
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉フライパン一つでできるホイコーロー(回鍋肉)キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こもたん
    こもたん
    2021/06/09 07:43
    簡単♪ホイコーロー
    調味料混ぜるだけなのが簡単で良かったです!味つけもちょうどよくて美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る