豆アジのから揚げ レシピ・作り方

豆アジのから揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
丸ごと食べられます!簡単魚料理。

材料(2人分)

  • 豆アジ 200gくらい
  • 味塩こしょう 5ふりくらい
  • 片栗粉 大1
  • 油(揚げ油) 適量

作り方

  1. 1 豆アジを洗い水気をキッチンペーパーで取る
  2. 2 豆アジに味塩こしょうをふり、片栗粉をまぶす
  3. 3 180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

豆アジが安かったので購入して作りました

  • レシピID:1320019230
  • 公開日:2021/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ簡単魚料理その他の魚料理
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kagami585
    kagami585
    2021/07/28 21:31
    豆アジのから揚げ
    美味しかったです♪ありがとうございました。
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2021/06/23 09:14
    豆アジのから揚げ
    ごちそうさま。
  • chi☆
    chi☆
    2021/06/18 08:07
    豆アジのから揚げ
    ごちそうさまでした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る