ささみの揚げ焼き~鶏がらスープの素で味付け レシピ・作り方

ささみの揚げ焼き~鶏がらスープの素で味付け
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏がらスープの素で味付けし、片栗粉をたっぷりつけて揚げ焼きにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋を取り、食べやすい大きさに切る
  2. 2 ささみに鶏がらスープの素、あじしおをふり、マヨネーズを揉み込み、片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、ささみを中火で焼く

きっかけ

なるだけヘルシーにしたかったので揚げ焼きにしました

  • レシピID:1320019003
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ簡単夕食
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る