ツナと水菜のバター醤油パスタ レシピ・作り方
![ツナと水菜のバター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/040d8cb776efb8c135e5a3d854965a1a08307aa5.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ツナ缶の油を切り、ツナ、バター、醤油、ニンニクを混ぜ、電子レンジ600Wで1秒ほど加熱する
- 2 パスタを規定時間茹でる
- 3 ①にパスタを混ぜ、全体にあじをからめる
- 4 お皿に盛り付け、3cm幅に切った水菜を上に乗せる
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ウメタス2023/01/28 12:27美味しかったです!また作ります!
レポートを送る
1 件