干しエビ♪ピザトースト レシピ・作り方

干しエビ♪ピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ようくろ
ようくろ
干しエビの香りがピザソースとよく合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにピザソースを塗り、干しエビを乗せます。
    その上に溶けるスライスチーズを乗せます。
  2. 2 オーブントースターで3分焼きます。焼き海苔を手でちぎり、トーストにかけます。
  3. 3 最後にオリーブ油をかけて完成です。

きっかけ

干しエビがあったので、美味しく食べられるトーストを考えました。

おいしくなるコツ

焼き加減は調整してください。

  • レシピID:1320018732
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオリーブオイル海苔ピザトースト干しエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヒー821
    ヒー821
    2021/06/07 09:33
    干しエビ♪ピザトースト
    ピザ用チーズで作りました。簡単に出来て美味しかったです。干しえびとピザソース、合いますね♪ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る