目玉焼き、しめじ、塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方

目玉焼き、しめじ、塩昆布の和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
めんつゆ、バターメインで味付けしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる
  2. 2 フライパンに卵を落とし、水を加え蓋をして蒸し焼きにして目玉焼きを作る
  3. 3 目玉焼きを粗みじん切りにする
  4. 4 しめじをフライパンで炒める
  5. 5 バターを電子レンジ600Wで10秒ほど加熱して軟らかくする
  6. 6 全ての材料を混ぜる

きっかけ

和風パスタにバターを加えコクを出しました

  • レシピID:1320018680
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしめじ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る