塩鯖のカレーマヨネーズ焼き レシピ・作り方

塩鯖のカレーマヨネーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
カレー粉とマヨネーズだけの簡単調理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖を流水で洗い、水気を取る
  2. 2 鯖を食べやすい大きさに切る
  3. 3 鯖にカレー粉、マヨネーズをまぶす
  4. 4 フライパンで中火で焼く

きっかけ

すぐに作れるレシピを考えました

  • レシピID:1320018329
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
水玉模様
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さとママ3645
    さとママ3645
    2021/06/02 23:24
    塩鯖のカレーマヨネーズ焼き
    こんばんは☆
    カレー風味で一段と食べやすくなりますね。
    おいしく頂きました。
    ごちそうさま(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る