もやし、水菜、豚バラのサラダ レシピ・作り方

もやし、水菜、豚バラのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
もやしを使った節約レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cm幅に切る
  2. 2 フライパンに水菜を入れてさっと炒め、もやし、水を追加して45秒ほど炒める
  3. 3 もやし、水菜の水気を切る
  4. 4 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。味塩こしょうをふる
  5. 5 フライパンで豚バラ肉を炒める
  6. 6 もやし、水菜、豚バラ肉をお皿に盛り付け、ポン酢をかける

きっかけ

節約レシピを考えました

  • レシピID:1320018328
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし水菜サラダ水菜もやし炒め
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る