豚肉・もやし・ほうれん草炒めの豚骨ラーメン レシピ・作り方

豚肉・もやし・ほうれん草炒めの豚骨ラーメン
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
豚骨ラーメンに肉野菜炒めを乗せました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でてあく抜きをして3分割する
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて豚肉を炒める
  3. 3 豚肉に火が通ったらもやし、ほうれん草を入れてさらに40秒ほど炒める
  4. 4 味塩こしょう、塩で味付けして仕上げる
  5. 5 豚骨ラーメンに豚肉もやしほうれん草炒めを乗せて出来上がり

きっかけ

豚肉を入れてボリュームアップしました

  • レシピID:1320017990
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉豚骨ラーメンほうれん草もやし
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る