牛肉と人参もやしほうれん草ナムルでビビンバ丼風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛切り落とし肉 300g
- 塩 1g
- 味塩こしょう 4ふり
- チューブのニンニク 1cm
- 焼肉ソース 大2
- ナムル(レシピID1320017971) 40gくらい
- ご飯 1合
作り方
- 1 牛肉に塩、味塩こしょう、ニンニクを揉み込む
- 2 フライパンで牛肉を炒める。
- 3 牛肉に火が通ったら火を止めて、焼肉ソースを入れて全体に味を絡める
- 4 ご飯をよそい、牛肉、ナムルを上に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉その他のどんぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いち、に、しゃーん2021/04/29 20:25美味しかったです( ノ^ω^)ノ