牛肉と人参もやしほうれん草ナムルでビビンバ丼風 レシピ・作り方

牛肉と人参もやしほうれん草ナムルでビビンバ丼風
  • 約15分
  • 500円前後
水玉模様
水玉模様
牛肉を焼肉ソースを使って味付けしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉に塩、味塩こしょう、ニンニクを揉み込む
  2. 2 フライパンで牛肉を炒める。
  3. 3 牛肉に火が通ったら火を止めて、焼肉ソースを入れて全体に味を絡める
  4. 4 ご飯をよそい、牛肉、ナムルを上に乗せる

きっかけ

焼肉ソースは火を止めてから入れると、焦げ付かなくて良いです

  • レシピID:1320017973
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉その他のどんぶり
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る