サムギョプサル、焼肉、ポッサムに!韓国味噌たれ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
にんにくは、チューブタイプで十分美味しくいただけます。
すりおろしてもok♪
材料を順番に全て混ぜ合わせれば出来上がり♪
きっかけ
お店で食べた味を自分なりに再現したくて、色々試して出来た絶品タレです꙳★*゚
おいしくなるコツ
炒め物でもあえ物でも活用いただけます(^^) このソースによく合う、韓国風茹で豚(ポッサム)も紹介しています♪
- レシピID:1320017833
- 公開日:2020/12/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フジヤマン2020/12/29 14:17参考にさせて頂きました。ありがとうございます。酒にあいますね。
キムチとの相性も抜群です♪