カチョカバロ乗せのバゲット レシピ・作り方

カチョカバロ乗せのバゲット
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
バゲットにカチョカバロが合います

材料(1人分)

  • バゲット 3cmくらい
  • カチョカバロ 20g
  • マーガリン 5g

作り方

  1. 1 バゲットにマーガリンを塗り、トースターで1~2分焼く
  2. 2 カチョカバロを薄く切り、フライパンで焼く。片面が焼けたらひっくり返してもう片面も焼く
  3. 3 バゲットにカチョカバロを乗せる

きっかけ

カチョカバロを食べたくなって作りました

  • レシピID:1320017647
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る