★れんこんと豚バラの豚カツ★あげない、ヘルシー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パン粉はフライパンでオリーブオイルと一緒に茶色になるまで炒める
-
2
れんこんは皮を剥いて
一口大にカットしておく -
3
2に肉を巻きつけて
塩こしょうを振る -
4
小麦粉を水で溶いて
3を絡ませて1のパン粉をまとわせる - 5 オーブンのカツを焼く機能などで4を焼く
- 6 5をお皿に盛れば出来上がりです!!
きっかけ
とってもヘルシーなカツになりました! れんこんのシャキシャキ感もあって美味しいです(^^)
おいしくなるコツ
とろけるチーズなんかを忍ばせるともっと美味しいかと♡
- レシピID:1320017572
- 公開日:2020/11/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
れんこん入りのシャキシャキ食感の
美味しいヘルシーなカツになります♪