トマト缶で出汁要らず牛丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
牛バラは一口だい
玉ねぎはスライス
エリンギは粗めみじん切りにする。 - 2 牛バラ以外をフライパンに入れ強火で沸騰させる。
- 3 沸騰したら牛バラを入れ牛バラに火が通れば出来上がり。
きっかけ
汎用性のある調味料のすき焼きのタレを色々な料理に使わなければと思い
おいしくなるコツ
甘さはすき焼きのタレの量で調整して下さい。玉ねぎは火を通し過ぎない。
- レシピID:1320017504
- 公開日:2020/11/17
関連情報
- 料理名
- 洋風牛丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません