小松菜と人参の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と人参の味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切り、人参を半月切にする
  2. 2 鍋に人参、だし汁を入れて煮る
  3. 3 火が通ったら小松菜をいれてさらに1分煮る
  4. 4 火を止めて味噌を溶きいれる
  5. 5 再度火にかけて温める

きっかけ

小松菜が安かったので作りました

  • レシピID:1320017488
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁小松菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る