卵を挟んで作るハムカツ レシピ・作り方

卵を挟んで作るハムカツ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ハムの間にゆで卵を挟みました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をお湯で8分程茹でてゆで卵を作る
  2. 2 茹で卵を潰しマヨネーズ、味塩こしょうを加える
  3. 3 ハムで卵を挟む
  4. 4 天ぷら粉を水で溶く。水溶き天ぷら粉→パン粉の順に衣を付ける
  5. 5 180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1320017465
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵お弁当 ウインナー・ハムその他のハムお弁当 ゆで卵
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る