S&Bとろけるシチューで作るチキンホワイトシチュー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉をひと口大に切る。人参を乱切り、玉ねぎをくし切りにしさらに3分割する
- 2 鍋で弱火~中火で鶏もも肉、人参、玉ねぎを炒める。味塩こしょう、コンソメで味付けする
- 3 玉ねぎがしんなりとしてきたら水を加えて弱火~中火で煮る
- 4 10分程煮たら火を止めてS&Bとろけるシチューのルゥをわり入れる。
- 5 火にかけて弱火で煮る。とろみが付いたら牛乳を入れ、ひと煮立ちさせる。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292020/10/25 12:13美味しかったです(*^^*)♪