赤魚のムニエル レシピ・作り方

赤魚のムニエル
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
赤魚ををムニエルにしました

材料(2人分)

  • 赤魚の切り身 2切れ
  • 1~2g
  • 味塩こしょう 2振り
  • 薄力粉 小2
  • バター 5g

作り方

  1. 1 赤魚に塩、味塩こしょうをふり5分程おく
  2. 2 赤魚に薄力粉をまぶす
  3. 3 フライパンにバターを入れ溶けたら中火で赤魚を焼く

きっかけ

煮つけで良く調理する赤魚ですが、洋風にしても美味しかったです

  • レシピID:1320016968
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る