鶏チャーシューで作るチャーハン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏チャーシューを1/3くらいを5㎜角くらいに切り、残りを食べやすい大きさに切る
- 2 玉ねぎと人参を粗みじん切りにする
- 3 玉ねぎ、人参、鶏チャーシューのみじん切りをフライパンで炒める
- 4 卵を溶き料理酒を加えて混ぜる。③のフライパンに入れて炒める
- 5 ご飯、醤油、塩、創味シャンタンを入れて炒める
- 6 お皿に盛り付け、上に残りの鶏チャーシューを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません