納豆とキムチとロースハムともやしの丼 レシピ・作り方
![納豆とキムチとロースハムともやしの丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5daa70df4b098b01243f16306f3586b10183da19.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは沸騰したお湯で1分ほど茹でる。
塩とごま油で和える。 - 2 納豆は備え付けのタレを入れて混ぜておく。
- 3 ロースハムは細かく刻み、油をひかずに炒める。
- 4 ごはんの上に、もやし、納豆、キムチ、ロースハムをのせ、海苔をキッチンバサミで切りながらのせる。
- 5 真ん中にコチュジャンをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません