納豆とキムチとロースハムともやしの丼 レシピ・作り方

納豆とキムチとロースハムともやしの丼
  • 約15分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
ハムはかたまりのやつで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは沸騰したお湯で1分ほど茹でる。
    塩とごま油で和える。
  2. 2 納豆は備え付けのタレを入れて混ぜておく。
  3. 3 ロースハムは細かく刻み、油をひかずに炒める。
  4. 4 ごはんの上に、もやし、納豆、キムチ、ロースハムをのせ、海苔をキッチンバサミで切りながらのせる。
  5. 5 真ん中にコチュジャンをのせて完成。

きっかけ

家にあるもので丼をつくってみた。

  • レシピID:1320016506
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
納豆とキムチとロースハムともやしの丼
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る