タラバーグ~タラ・いんげん・玉ねぎ・人参入り レシピ・作り方

タラバーグ~タラ・いんげん・玉ねぎ・人参入り
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
タラで作るハンバーグです

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 タラを細かく刻む。
  2. 2 いんげんをお湯で2分程茹でる。7mm幅くらいに切る
  3. 3 人参と玉ねぎをすりおろす
  4. 4 すべての材料を混ぜる。食べやすい大きさに成形する。
  5. 5 フライパンで弱火~中火で焼く。中まで火が通るか心配な場合は蓋をして蒸し焼きにする

きっかけ

タラを食べやすい様にハンバーグの様にしました

  • レシピID:1320016206
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらいんげん玉ねぎにんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る