粉末スープでパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを水に4時間漬けます。
-
2
一度水を切り。
お湯 シーフードミックス 塩を入れ、レンジで4分加熱する。 -
3
器に粉末スープ コンソメを入れ、
パスタを和える。 - 4 パスタの茹で汁でソースの濃度を調整して下さい。。
- 5 一緒に茹でたシーフードミックス カニカマをトッピングして出来上がりです。
きっかけ
市販のパスタソースに飽きたので、ソースに代わる物を試してます。
おいしくなるコツ
粉末スープだけでは、味がボヤケます。 コンソメ 塩 などで調整して下さい。
- レシピID:1320015927
- 公開日:2020/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません