レンコ鯛の干物のグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- レンコ鯛の干物 1枚
- みりん 小1
- 料理酒 大1
- あじしお ひとつまみ
作り方
- 1 みりんと料理酒を混ぜ、レンコ鯛の干物にふりかけ5分程おく。
- 2 魚焼きグリルを加熱しはじめる。
- 3 加熱をして3分程経ったら、干物を入れて、8分程焼く。
- 4 焼けたらあじしおをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)