ツナとベーコンとホワイトセロリのパスタ レシピ・作り方

ツナとベーコンとホワイトセロリのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ホワイトセロリがアクセントになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間より20秒ほど短めに茹でる。
  2. 2 ツナ、ベーコンをフライパンで炒める。
  3. 3 パスタ、パスタのゆで汁、コンソメを入れて味付けする。
  4. 4 塩で味を調える。
  5. 5 火を止めてホワイトセロリを入れ、余熱で火を通す。

きっかけ

ベーコンとツナでこってり味、ホワイトセロリであっさり味にしてみました。

  • レシピID:1320015504
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタツナ缶ベーコンセロリ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る