クリームシチューの残りで惣菜パン レシピ・作り方

クリームシチューの残りで惣菜パン
  • 約30分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
惣菜パン生地のレシピはID1320015326をご参照ください。
低温発酵レシピなので翌朝焼きたてパンを食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷蔵庫で低温発酵で2次発酵までさせたパン生地を取り出す。
  2. 2 電子レンジの発酵モード40℃で約10~20分温めパン生地を室温に戻す。
  3. 3 中央部分にくぼみを作りマヨネーズを塗る。
  4. 4 くぼみ部分にクリームシチューを乗せる。
    味塩こしょうをふる。
  5. 5 180度に予熱したオーブンで約15分焼く。

きっかけ

外出自粛中の為おうちパンを作りました。

  • レシピID:1320015400
  • 公開日:2020/04/19
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カテゴリ
その他の惣菜パンクリームシチュー
料理名
オーバーナイト発酵 低温発酵 おうちパン
水玉模様
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