じゃがいも、かぼちゃ、えのきのチーズもち レシピ・作り方

じゃがいも、かぼちゃ、えのきのチーズもち
  • 約30分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
じゃがいも、かぼちゃ、えのきを入れたチーズもちです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとかぼちゃ(タネとワタと皮は除く)を適当な大きさに切り茹でる。
  2. 2 柔らかくなったらマッシャーで潰す。
  3. 3 えのきをみじん切りにしてフライパンで炒める。
  4. 4 じゃがいも、かbちゃ、えのき、塩、コンソメ、片栗粉を入れて混ぜる。
  5. 5 真ん中にチーズを入れて包み、食べやすい大きさに成形する。
  6. 6 フライパンで軽く焼き目が付くまで焼く。

きっかけ

子供がじゃがいももちを好きなので作りました。

  • レシピID:1320015339
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも餅えのきかぼちゃじゃがいも
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る