ベーコンとウィンナーのチーズトースト レシピ・作り方

ベーコンとウィンナーのチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ベーコンとウィンナーを乗せたトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1cm幅ウィンナーを5等分くらいに切る。
  2. 2 フライパンでベーコンとウィンナーに軽く焼き目が付くまで焼く。
  3. 3 食パンにベーコン、ウィンナー、チーズを乗せ、ブラックペッパーをかける。
  4. 4 トースターで2~3分焼く。

きっかけ

主人好みのトーストを作りました。

  • レシピID:1320015155
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナーベーコン
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る