ゆで卵のチーズ焼き レシピ・作り方

ゆで卵のチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
固ゆで卵にチーズを乗せて焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作る。
    中火で約10分間茹でました。
  2. 2 ゆで卵を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 上にチーズを乗せて、トースターで2~3分焼く。
  4. 4 そのままでも良いですが、濃いめの味がお好みの場合は味塩こしょうをかける。

きっかけ

ゆで卵好きの子供の為に作りました。

  • レシピID:1320014910
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵お弁当 ゆで卵
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る