卵ベーコンチーズのクラムチャウダーかけ レシピ・作り方

卵ベーコンチーズのクラムチャウダーかけ
  • 約10分
水玉模様
水玉模様
ベーコンと卵とチーズを炒め、クラムチャウダーをかけました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは2cm角くらいに切る。
    卵を溶いておく。
  2. 2 フライパンでベーコンを炒め、焼き目が付いたら卵、チーズを入れ、お好みの固さになるまで炒める。
  3. 3 味塩こしょうで味を調える。
  4. 4 キャンベルのクラムチャウダーと牛乳を混ぜ、電子レンジで温かくなるまで加熱する。
  5. 5 卵ベーコンチーズをお皿に盛り付け、クラムチャウダーをかける。

きっかけ

お弁当用兼朝食用に作りました。

  • レシピID:1320014748
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ベーコンチャウダー・クラムチャウダー
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る