ほうれんそうの煮浸し レシピ・作り方
![ほうれんそうの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/233f51b75e5e43003f6f7d43fc7a5e56be732c48.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草を5cm、人参を千切り、えのきを2~3cmに切る
- 2 ●を全部入れひと煮立ちさせ1を入れる
- 3 火が通ったら冷まして完成
-
4
鰹節やごまを振っても美味しいです。
えのきの代わりにしめじでも◎
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草の煮浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません