鶏ムネ肉のイタリアンマヨネーズパン粉焼き レシピ・作り方
![鶏ムネ肉のイタリアンマヨネーズパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eabbc496f23d0efeaaf8df4ac70db08cc4e68ad8.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 鶏むね肉にハウスの「イタリアンハーブミックス」を振りかけ、マヨネーズを全体にかける。
- 3 パン粉で衣を付ける。
-
4
フライパン弱火~中火で蒸し焼きにする。
片面5分ずつくらいで焼けました。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません