鶏ムネ肉のイタリアンマヨネーズパン粉焼き レシピ・作り方

鶏ムネ肉のイタリアンマヨネーズパン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏むね肉をバジルベースの調味料で下味をつけパン粉焼きにしました。

材料(2~3人分)

  • 鶏むね肉 300g
  • ハウスの「イタリアンハーブミックス」 7振りくらい
  • マヨネーズ 大2くらい
  • パン粉 1/2カップくらい

作り方

  1. 1 鶏むね肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鶏むね肉にハウスの「イタリアンハーブミックス」を振りかけ、マヨネーズを全体にかける。
  3. 3 パン粉で衣を付ける。
  4. 4 フライパン弱火~中火で蒸し焼きにする。
    片面5分ずつくらいで焼けました。

きっかけ

ムネ肉が安かったのでたくさん買いました。 簡単に作れる様に、調味料は少なめで作りました。

  • レシピID:1320014678
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る