ウィンナーと炒り卵のケチャップマヨトースト レシピ・作り方

ウィンナーと炒り卵のケチャップマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ウィンナーと炒り卵を乗せてケチャップとマヨネーズで味付けしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗る。
  2. 2 卵を溶き、フライパンで炒めて炒り卵を作る。
    味塩こしょうで味を調える。
  3. 3 ウィンナーは斜め切りにする。
    炒り卵を作ったフライパンで軽く炒める。
  4. 4 食パンに炒り卵とウィンナーを乗せる。
  5. 5 ケチャップとマヨネーズをかける。
  6. 6 トースターで3分~4分程焼く。

きっかけ

朝食にボリュームのあるものを作りました。

  • レシピID:1320014620
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナー炒り卵
水玉模様
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る