タラ入りクリームシチュー レシピ・作り方

タラ入りクリームシチュー
  • 約30分
水玉模様
水玉模様
クリームシチューにタラを入れてみました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと人参をみじん切りにして電子レンジ600Wで約5分間加熱する。
  2. 2 鍋にバターを入れタラを炒める。
    身が崩れてくるのでボロボロに崩す。
  3. 3 鍋に電子レンジで加熱した玉ねぎと人参を入れる。
  4. 4 具材に火が通ったら薄力粉を入れて炒める。
  5. 5 牛乳を少しずつ加える。
  6. 6 コンソメで味を調える。

きっかけ

カレーを作った時に子供のとりわけ分として作りました。

  • レシピID:1320014527
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー新玉ねぎ玉ねぎにんじんたら
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る