タラ入りクリームシチュー レシピ・作り方
![タラ入りクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/548eb9f2e5346c1337842cdd481d0500197e0116.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参をみじん切りにして電子レンジ600Wで約5分間加熱する。
-
2
鍋にバターを入れタラを炒める。
身が崩れてくるのでボロボロに崩す。 - 3 鍋に電子レンジで加熱した玉ねぎと人参を入れる。
- 4 具材に火が通ったら薄力粉を入れて炒める。
- 5 牛乳を少しずつ加える。
- 6 コンソメで味を調える。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません