もやしとほうれん草のコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- もやし
- 1/3袋
- ほうれん草
- 1/4袋
- ◆コチュジャン
- 小1/2
- ◆鶏がらスープの素
- 小1/2
- ◆醤油
- 小1/2
- ◆料理酒
- 大1
- 塩こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- ほうれん草は茹でてあく抜きをして、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ◆の材料(コチュジャン、鶏がらスープの素、醤油、料理酒)を混ぜておく。
-
- 3
- フライパンでもやしとほうれん草を炒め、混ぜておいた◆の材料(コチュジャン、鶏がらスープの素、醤油、料理酒)を入れて炒める。
-
- 4
- 塩こしょうで味を調える。
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