ベーコンとゆで卵のかぼちゃクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは規定時間より少なめに茹でる。
- 2 ゆで卵を作り、食べやすい大きさに切る。
- 3 ベーコンは食べやすい大きさに切る。
- 4 フライパンでベーコンを炒める。
- 5 かぼちゃのポタージュスープを加える。
- 6 茹でたパスタを入れてスープをからめる。
- 7 パスタをお皿に盛り付け、ゆで卵を盛り付ける。
-
8
【補足】
ポタージュスープとベーコンに味があるので、基本的にはこれ以上味付けは不要ですが、薄いと感じる場合は塩やコンソメで味を調えてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません