夏にぴったり☆長芋としそわさびのポン酢がけ♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 長芋は拍子木切りに、しそは細切りにしておく。
-
2
長芋、しそ、わさびをさっと混ぜる。
お皿に盛り付け、お好みの量ポン酢をかけたらできあがり☆
きっかけ
冷たいおかずが食べたかったので。
おいしくなるコツ
ポン酢も一緒に和えてしまうと味がだれるので、最後にかけてください。
- レシピID:1320013554
- 公開日:2019/08/23
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
暑い日に、つめたく冷やしてどうぞ☆