ピリ辛小松菜炒め レシピ・作り方

ピリ辛小松菜炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
iosae
iosae
小松菜をピリ辛に炒めました

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 鷹の爪 ひとつまみ
  • 味覇 小さじ1/2
  • 胡椒 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 小松菜を5㎝程度に切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油と鷹の爪、小松菜を入れて炒めます
  3. 3 火が通ったら、味覇と胡椒で味を整えたら完成です

きっかけ

付け合わせに作りました

  • レシピID:1320013260
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
iosae
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る