ケールと海老のオイルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きなお鍋にお湯を沸かし塩をいれてパスタを茹でる
- 2 パスタを茹でている間、熱したフライパンにオリーブオイルを注ぎ、ニンニクを炒める
- 3 殻を剥いたエビは水気を十分とってフライパンで炒め、クレイジーソルトをふりかける
- 4 ケールは適当な大きさに手でちぎってフライパンで炒める
- 5 ハーブミックスで味をつける
- 6 茹で上がったパスタをフライパンに移し具とパスタを絡めて、醤油を少し垂らして出来上がり☆
きっかけ
お店で食べて美味しかったのでアレンジしてみたよ!
おいしくなるコツ
具材を炒め味付けする時は濃いめに!!パスタを入れる時は少し茹で汁を入れるといいですよ☆殻付きのエビを入れても◎
- レシピID:1320013204
- 公開日:2019/06/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません