豚肉とキムチのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は薄切りでもかたまりでもいいですが、かたまりの場合は3ミリくらいの厚さにきる
- 2 ニラは1cmくらいに切る
- 3 全ての材料をアルミホイルで包んで、コンロのグリルで12分強火で焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
緑猫
昔からお料理は好きでしたが、仕事からお料理のモードへと心を切り替えることが苦手です。後片付けも苦手です。オーブンレンジとスロークッカーを駆使して、放置していてもできる料理を考案しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)