鶏もも肉と白菜と玉ねぎの創味シャンタン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口サイズに切る。
玉ねぎと白菜は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにサラダ油をひいて火にかけ、鶏もも肉の皮の方を下にして塩コショウして焼く。
- 3 鶏もも肉を両面焼くようにして、肉の色がほぼ変わったら、玉ねぎ、白菜をを加え塩コショウして炒める。
- 4 白菜がしんなりしたら、創味シャンタンで味付けし軽く炒め合わせたら火を止め、黒コショウをふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいづま2023/01/04 19:56おいしく頂きました。それに、簡単で助かりました♪ありがとうございました♡