豚のにんにく塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1玉
- 豚こまぎれ肉 70g
- にんにくの芽 5本
- にんにく(みじん切り) 1/2片
- ねぎ 15cm
- 塩 少々
- こしょう 少々
- サラダオイル 小さじ2
作り方
- 1 サラダオイルでにんにくと豚こま切れ肉を炒める
- 2 5cmの長さに切ったにんにくの芽と薄切りにしたねぎを入れて更に炒める
- 3 焼きそば麺を入れてほぐしながら具材と炒めたら塩・こしょうで味付けする
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません