豚のにんにく塩焼きそば レシピ・作り方

豚のにんにく塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
tbmrtb
tbmrtb
にんにくとにんにくの芽を使ったスタミナ満点の焼きそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダオイルでにんにくと豚こま切れ肉を炒める
  2. 2 5cmの長さに切ったにんにくの芽と薄切りにしたねぎを入れて更に炒める
  3. 3 焼きそば麺を入れてほぐしながら具材と炒めたら塩・こしょうで味付けする

きっかけ

食欲のないときにしっかり栄養をつけられるようににんにくを使った焼きそばにしました

  • レシピID:1320012307
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る