菊芋とラディッシュの胡麻炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 菊芋 2個
- ラディッシュ 2個
- 胡麻油 小さじ2
- 塩 ひとつまみ
- 胡麻 小さじ1
作り方
- 1 菊芋は短冊切りにし、ラディッシュは葉と根に分け、食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンで胡麻油を熱し、菊芋とラディッシュの根を先に入れ炒めていく
- 3 しんなりとしてきたらラディッシュの葉と塩を加え炒めていく
- 4 1~2分炒めたらお皿に盛り付け、最後に胡麻をふりかける
関連情報
- 料理名
- 菊芋ラディッシュの胡麻炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません