グルテンフリー マッシュルームのガーリックピザ レシピ・作り方

グルテンフリー マッシュルームのガーリックピザ
  • 約30分
  • 500円前後
ゅゃ
ゅゃ
マッシュルームを沢山使ったピザです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは薄くスライスする
  2. 2 ピザ生地にチーズを一枚分強、ちぎりながら敷いて、その上にマッシュルームを全てのせる
  3. 3 マッシュルームの上に残りのチーズをのせ、ガーリックを手で砕きながらチーズの上にちらし、さらにバジルをかけていく
  4. 4 最後にオリーブオイルをかけてオーブントースターで焦げ目がつくまで3分程焼いていく

きっかけ

マッシュルームを沢山使った料理を作りたかったので

おいしくなるコツ

自然栽培のマッシュルームを使うと味が濃くてとても美味しいです。

  • レシピID:1320012079
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームピザガーリック・にんにく
関連キーワード
簡単 マッシュルーム ピザ グルテンフリー
料理名
グルテンフリー ガーリックマッシュルームピザ
ゅゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る