グルテンフリー マッシュルームのガーリックピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マッシュルームは薄くスライスする
- 2 ピザ生地にチーズを一枚分強、ちぎりながら敷いて、その上にマッシュルームを全てのせる
- 3 マッシュルームの上に残りのチーズをのせ、ガーリックを手で砕きながらチーズの上にちらし、さらにバジルをかけていく
- 4 最後にオリーブオイルをかけてオーブントースターで焦げ目がつくまで3分程焼いていく
きっかけ
マッシュルームを沢山使った料理を作りたかったので
おいしくなるコツ
自然栽培のマッシュルームを使うと味が濃くてとても美味しいです。
- レシピID:1320012079
- 公開日:2018/03/12
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルームピザガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません