さつまいもとごぼうのきんぴら☆ レシピ・作り方
![さつまいもとごぼうのきんぴら☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54dc98b97425a4d04a329463763d5d5b108b2084.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- さつまいも 1/4個
- ごぼう 1/2本
- 人参 1/2本
- めんつゆ(ストレート) 大さじ2
- ごま油 大さじ1/2
作り方
- 1 さつまいも、ごぼう、人参は細切りにしておく。
-
2
ごま油を熱したフライパンで、さつまいも、ごぼう、人参を火が通るまで炒める。
-
3
最後にめんつゆをまわしかけ、水分を飛ばすように炒めたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません