さつまいもとごぼうのきんぴら☆ レシピ・作り方

さつまいもとごぼうのきんぴら☆
  • 約15分
  • 300円前後
yomogimotir
yomogimotir
さつまいもの甘さとごぼうの食感が楽しいきんぴらです☆

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 さつまいも、ごぼう、人参は細切りにしておく。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで、さつまいも、ごぼう、人参を火が通るまで炒める。
  3. 3 最後にめんつゆをまわしかけ、水分を飛ばすように炒めたら完成☆

きっかけ

さつまいもが余っていたので。

おいしくなるコツ

白すりごまを加えても美味しいと思います。

  • レシピID:1320011723
  • 公開日:2017/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
yomogimotir
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る