ピーマンシャキシャキ☆ぱぱっとひき肉ピーマン炒め♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りにしておく。
-
2
ごま油を引いたフライパンを熱してひき肉を加え、色が変わるまで炒める。
強火にしてウエイパーとピーマンを加えてさっと炒める。 - 3 お皿に移してできあがり☆
きっかけ
晩御飯を作る時間が限られていたので。
おいしくなるコツ
時間があれば、すりおろした(チューブでも可)にんにくとしょうがと加えるとより風味が引き立ちます。
- レシピID:1320011485
- 公開日:2017/08/23
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食感を残したので強火でさっと炒めるのがコツ♪